2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

州卫计委组织离退休老同志开展系列活动共度重阳佳节


     10月16日,州卫计委组织退休老同志赴建始县参观考察,与建始县卫计局老干支部联合举办支部主题党日活动,并召开老干部重阳节座谈会。州卫计委、县卫计局退(离)休老干部齐聚一堂,共忆奋斗青春、共叙时代变迁、共谋卫生计生工作新篇章。

离退休老同志在汪家寨参观考察并合影留念

离退休老同志在汪家寨参观考察并合影留念

  会上,老党员们在党旗下重温入党誓词,激动万分。老党员是新时代的参与者、建设者和见证者,他们结合自身的工作经验和离退休生活,忆青春、感党恩,为国家取得的辉煌成就而自豪,并就各自关心的领域,为新时代的卫生计生工作建言献策。老同志们还就关于规范干部出国(境)备案审批程序等学习了一系列文件精神。

离退休老同志参加老干支部主题党日活动暨老干部重阳节座谈会

离退休老同志参加老干支部主题党日活动暨老干部重阳节座谈会

  建始县卫计局党委书记、局长雷宏伍向老同志们汇报了建始县域经济发展和建始卫生计生工作现状,感谢老同志们的艰苦奋斗和无私奉献为建始卫生计生工作奠定的坚实基础,承诺年轻一辈将不负重托,不忘初心,努力推进建始县卫生计生事业发展,并祝愿老同志们生活幸福、健康长寿。

退休老同志参加夹弹珠比赛

退休老同志参加夹弹珠比赛

  会后,离退休老干部参观了建始民族医院新址,听取医院汇报。州卫计委党组成员、副主任琚兆清对于医院取得的成绩给予了充分肯定,希望医院对于长远规划和发展要定位准确,要不断加强内部管理,提升医疗质量,促进民营医院与公立医院良性发展。

离休老同志参加趣味运动会投乒乓球比赛

离休老同志参加趣味运动会投乒乓球比赛

  10月17日,州卫计委组织离退休老同志在委机关6楼开展趣味运动会,比赛共设夹弹珠、投乒乓球、掷飞镖、套圆环四个项目,老同志们热情高涨,积极参与,现场气氛和谐温馨。州卫计委党组成员、副主任琚兆清向离退休干部对卫生计生工作的关心、关注、支持表示感谢,并代表卫生计生委领导班子向老同志送上节日的慰问,希望老同志们保重身体,继续为全州卫生计生事业发展建言献策。

责任编辑:州卫计委