2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>机关建设

恩施州领导干部民主生活会个人整改清单(段怀刚)


姓名: 段怀刚          职务: 州卫计委党组书记、主任                 2018年9月12日

序号

存在的突出问题

具体整改措施

责任人

整改时限

备注

1

在严守政治规矩方面,从严自律学习不够,平时虽然经常学习十九大精神、《党章》《条例》《准则》等各项党纪法规,但还不够系统和深入。

一是不断加强理论学习,通过学习中央、省委、州委的各项方针政策,提高理论学习水平。二是建立良好的学习制度。三是处理好学用结合的关系,将理论与实际结合起来,找好工作着力点。

段怀刚

立行立改长期坚持

 

2

解放思想和创新工作思路方面,忙于应付事务性的工作,缺乏创新开拓意识。

一是进一步务实创新,增强工作实效。二是不断总结工作经验,开创工作新局面。三是努力做到善于克服消极思维、模糊认识所造成的各种束缚,迎难而上,努力工作。

段怀刚

立行立改长期坚持

 

3

在调查研究方面,对县级卫生计生工作的领导和指导力度不够。特别是健康扶贫工作与群众交流不够,创造性开展工作不够。

一是认真执行调查研究工作制度,结合工作实际、合理安排时间,多深入基层,加强调查研究。二是在深入调查、掌握第一手资料的基础上,注重在研究上多做文章,在解决问题上下狠功夫。

段怀刚

立行立改长期坚持

 

4

为民服务工作方面,平时总忙于业务性事务,真正落实时间少

一是进一步改进工作作风,增强宗旨意识,深入实际,联系群众。二是努力改造自己的世界观、人生观和价值观,从思想上、行动上树立全心全意为人民服务的公仆意识。

段怀刚

立行立改长期坚持

 

5

实事求是方面,在一些工作细节上还是存在不太实的表现,比如对党建、意识形态等工作安排布置多,督办检查少。

一是重点工作上亲自研究解决,加强工作的积极性和主动性。二是在具体工作中,一抓到底,确保工作质量。

段怀刚

立行立改长期坚持

 

 

责任编辑:州卫计委