2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

恩施州“服务百姓健康行动”大型义诊活动举行


    为积极响应省卫计委开展的2018年“服务百姓健康行动”全省大型义诊活动周号召,9月9日,州卫生计生委组织州中心医院、湖北民院附属民大医院、州妇幼保健院、州优抚医院、恩施亚菲亚妇产医院、恩施慧益眼科医院内科、外科、妇产科、儿科、眼科、精神科等15个专业科室的专家组成的医疗服务团到恩施喜福汇广场开展义诊活动。

义诊现场

义诊现场

为市民免费测血压

为市民免费测血压

医疗服务团合影

医疗服务团专家合影

  义诊现场,围满了前来咨询、问诊的群众,各科室专家们热情耐心地接待每一位前来咨询的群众,医护人员为大家免费量血压、测血糖,并给予饮食、用药建议,讲解常见疾病、慢性病的危害及防治,普及医学常识和健康知识,赢得了群众的一致好评。活动中,共发放价值1万余元的药品,接受义诊600余人,发放各类宣教资料1000余份。

责任编辑:州卫计委