2018年2月19日 星期一 恩施  小雨 6℃~9℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>业界资讯

利川市汪营镇开展无偿献血活动


   2月7日,恩施州中心血站与恩施云上视界科技公司在利川市汪营镇进行了一场主题为“情暖寒冬·热心你我”的无偿献血网络直播活动。据悉,本次直播点击量最高峰值达5654人,截止目前有7689人观看了本次直播,236位网友分享本次直播,527名网友为咱们的直播点赞。

汪营镇党委书记朱定攀致词

现场网络直播--汪营镇党委书记朱定攀致词

  2月7日,天还未亮,州中心血站的工作人员们早已整装待发,历经2个多小时的车程后,献血车终于抵达了当天的活动地点——利川市汪营镇。无偿献血车刚驶入乡镇的街道上,就感受到了越见越浓的年味,等待献血的志愿者队伍成为一道亮丽的风景线,为即将带来的新春佳节带来更多的暖意。

IMG_9782

出席活动的领导

  汪营镇党委书记朱定攀、镇长秦征操、党委副书记阮熔、武装部长杨仕贵、州中心血站站长石思蓉、副站长向晖出席汪营镇“情暧寒冬、热心你我”无偿献血活动。朱定攀在活动启动仪式上致词:无偿献血是一个城市文明程度的重要标志,是社会主义精神文明建设的重要组成部分,是关系人民群众身体健康和生命安全的重大民生工程。无偿献血是一项造福于人民的崇高事业,让我们携起手来,用实际行动为他人点燃生命的火炬,为汪营镇的无偿献血事业做出新的更大贡献!

IMG_9733

广大干部群众踊跃填表登记献血

  汪营镇政府的大力发动组织下,镇领导亲自带头,党员干部积极响应,参加献血的有乡镇干部、基层干警、职工、普通的农民还有外出务工返乡者,现场热情高涨。

IMG_9722

群众献血热情高涨

  据统计,当天有219人参与无偿献血,共捐献全血67600ml,为保障全州临床用血贡献出一份来自汪营镇的绵薄之力。

责任编辑:州卫计委