2018年2月19日 星期一 恩施  小雨 6℃~9℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

全州联动开展鼻舒堂整治专项行动


  近日,按照省卫生计生委统一部署,在州卫生计生综合监督执法局统一指挥下,州、县市统一行动,对全州涉及5县市6家鼻舒堂经营者开展了专项整治行动,案件涉及恩施、利川、建始、来凤巴东5县市,其它县市也进行了相应排查。

  按照统一要求,州、县市卫生计生综合监督执法局联合组成专项整治专班2组共12人,分别前往小渡船和舞阳坝办事处,对前期已摸底调查的销售鼻舒堂消毒产品的门店进行突击检查。在现场发现:鼻舒堂店内有大量医疗广告宣传内容,执法人员就鼻舒堂店涉嫌非法行医行为对经营现场及工作人员和体验者进行了检查和询问,收缴涉嫌器戒和产品,当场制作了相关卫计法律文书,并下达了卫生监督意见。

  目前,5县市正按照法定程序和要求进行立案查处。

 

责任编辑:州卫计委