2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

州委考核组对州卫计委2017年度州委重要工作进行检查考核


  1月25日,州委第十考核组对州卫生计生委2017年度州委重要工作进行全面检查考核。考核组主持召开州卫生计生委述职述廉大会。委领导班子、二级单位主要负责人和机关科室负责人、离退休干部、普通干部职工和服务对象代表全部参加会议。

会议现场

汇报会现场

州卫计委党组书记、主任代表班子述责述廉

州卫生计生委党组书记、主任代表班子述职述廉

考核组现场核查资料

考核组现场核查资料

  州卫生计生委党组书记、主任段怀刚代表班子作述职述廉汇报,他从抓责任落实,把党建工作摆在重要位置;抓廉政建设,营造干事创业良好环境;抓选人用人,建设高素质干部队伍;抓履职尽责,卫计工作任务全面落实四个方面全面汇报了州卫生计生委2017年州委重要工作完成情况。会上,全体参加人员对领导班子和领导干部履职尽责、领导班子落实党风廉政建设、选人用人工作等情况进行了民主测评。会后,考核组还通过个别座谈、查阅资料等方式,对州卫生计生委2017年度目标责任制落实情况进行了严格细致的考评。

  在现场反馈会上,考核组对考核情况进行了点评,考核组充分肯定了州卫生计生委各项工作,认为州卫生计生委领导高度重视卫生计生工作,做到了有研究、有部署、有措施、有亮点。与此同时,也指出了州卫生计生委在各项工作中存在的薄弱环节,对下一步工作提出了要求和希望。

责任编辑:州卫计委