2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>机关建设

加强基层党建工作指导 推动民营医疗机构发展


    为进一步加强对民营医疗机构基层党建和党风廉政建设工作的领导和指导,调研了解民营医疗机构现状,更好的推进民营医疗机构发展,2018年1月23日上午,州卫计委副主任杨祖旺到恩施慧益眼科医院进行了现场调研。

  慧益眼科医院院长、恩施州政协委员杨方列,慧益眼科医院党支部书记分别汇报了近年来该院党建工作情况,提出了下一步党建工作思路。杨主任要求医院要进一步高度重视党建工作,坚持党对一切事业的领导;要进一步规范组织机构,完善相应制度;要结合民营医疗机构特点,开展各种活动;党支部和全体党员要充分发挥作用,认真贯彻党的路线方针政策,做好上下衔接,全面促进企业的健康发展。杨主任表态州卫计委会进一步加强工作指导,加强调研走访,全面推动慧益眼科党组织创先争优。

  调研过程中,杨主任听取了院方业务发展工作情况介绍,结合州民营企业家座谈会上反映的问题与院方进行了深入的的沟通。杨主任表示,州卫计委对民营医疗机构提出的问题和困难高度重视,一定会认真研究,一件一件提出针对性的推进方案,属于卫生计生系统管辖权限的会在政策范围内全力以赴支持,涉及其他部门的也会积极联系对接,协助院方做好相关沟通对接工作。

责任编辑:州卫计委