2018年2月19日 星期一 恩施  小雨 6℃~9℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>业界资讯

州中心医院开展干部任前廉政谈话


     1月11日,州中心医院对2018年度新聘任中层干部进行任前集体廉政谈话。

   会议由院长助理、党办主任黄文主持该院纪委书记金选贵语重心长的与新聘任的干部们交心谈心,并提出三点要求: 一是要坚持新思想,坚定政治定位,切实把政治担当贯穿日常工作全过程、各方面,为推动医院改革发展提供坚强的组织和政治保证;二是要遵纪守法,廉洁自律,汲取各类腐败案件尤其是身边事、身边人的教训,时刻警醒自己、家人及下属;三是要认真履职尽责,切实发挥中层干部应有的表率作用。要强化自身责任意识,增强服务意识,不断改进工作方法,提高工作效率,在具体工作中体现“一岗双责”履行成效。

   ,新聘任的中层干部与院纪委签订了《廉洁自律承诺书》。部分中层干部代表作表态发言。大家纷纷表示,将以《中国共产党廉洁自律准则》严格要求自己,自觉接受监督,不断增强自身的党性修养和廉洁自律意识,充分发挥模范带头作用,推动医院和谐健康发展。

     据悉,中层干部任前廉洁谈话已作为该院党内监督的一项基本制度,成为该院每位中层干部任前的一项必修课

责任编辑:州卫计委