2018年2月19日 星期一 恩施  小雨 6℃~9℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>业界资讯

州中心医院组织群团组织学习十九大精神


12月19日,州中心医院组织召开全院群团组织“贯彻党的十九大精神专题讲座暨交流会”,该院共青团、工会、妇委会等群团组织主要负责人及委员共30余人参加会议,院党委书记李元红,党委委员、副院长李晓英出席会议。

中共恩施州委党校经济学教授、州行政学院经济教研室主任潘锦万受邀为与会人员授课。潘锦万以“中国特色社会主义——新时代、新思想、新纲领”为题,为与会人员系统深入的解读了党的十九大报告。授课后,3名群团组织代表结合工作及思想实际,分别从不同角度、不同侧面,介绍了各自学习十九大报告体会和实践经历,让与会人员深受教育。

会上,李元红对群团组织学习贯彻党的十九大精神提出了要求。他说,群团组织要充分认识党的十九大的重大里程碑意义,原原本本学习党的十九大报告,在掌握精神实质上下功夫,做到学深学透,融会贯通,真正做到学习党的十九大精神覆盖到所有群团组织成员。同时,要进一步紧密联系各自工作实际,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,以推动工作的实际成效检验学习宣传贯彻效果,为持续推进医院各项工作、为患者提供满意的医疗服务作出应有贡献。

责任编辑:州卫计委