2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

杭州市卫计委到恩施州调研东西部扶贫协作


  12月19至21日,杭州市卫计委副主任朱燕锋带队到恩施州卫计委开展东西部扶贫协作工作,杭州恩施两地主要就医疗、疾控、妇幼机构等单位分别开展一对一对接,共同谋划东西部扶贫协作卫计领域规划,促进两地卫生计生合作交流。

东西部协作会议现场

东西部协作会议现场

杭州市卫生计生委党委委员、副主任朱燕锋讲话

杭州市卫生计生委党委委员、副主任朱燕锋讲话

在州中心医院参观

在州中心医院参观

  对接会上,恩施州卫生计生委党组成员、副主任杨祖旺介绍了恩施州卫生计生发展基本情况、目前发展的困难。朱燕锋表示,杭州卫生计生系统将在卫生人才培养、信息化技术、国家重点学科建设、现代医院管理、中医药发展等方面加强对恩施的对口帮扶,

  考察期间,杭州市卫计系统考察人员先后到州中心医院、民大医院、疾控中心、优抚医院行了实地考察,参观了重点实验室、中药材标本室。


责任编辑:州卫计委