2018年8月19日 星期日 恩施  小雨转阴 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

高敬佩在州卫计委专题调研州平安医院建设工作


 11月14日,州政府副州长高敬佩在州卫生计生委专题调研州平安医院建设工作。

副州长高敬佩听取汇报

副州长高敬佩听取汇报

 高敬佩认真听取了州卫生计生委党组书记、主任段怀刚关于恩施州平安医院创建工作的情况汇报、医疗纠纷发生的原因分析及下一步工作打算,对我州平安医院的创建工作加以肯定,并提出要求,要进一步深化思想认识,提高政治站位,认真学习贯彻十九大精神,全力以赴将医改工作落到实处;要列出权责清单,层层压实责任,把每一项工作做实、做细,落地生效;要进一步加强医德医风教育力度,积极改善医疗服务,依法妥善处置医患纠纷,切实保障广大医务工作者和患者的权益;要加强安保队伍建设,建立良好的技防和人防相结合的保障体系,筑牢平安医院安全防线,推动全州医疗机构和谐稳定发展。

 会议对恩施州医院安全生产专业委员会工作进行了部署,要求恩施州医院安全生产专业委员会各成员单位要注重协调沟通,充分发挥专业委员会的作用,建立起齐抓共管的良好格局。为督促恩施州医院安全生产专业委员会各成员单位切实履行安全生产工作职责,会议安排将于12月中下旬开展专业委员会各成员单位联席会,各成员单位负责人将在会议上进行述职。

责任编辑:州卫计委