2018年8月19日 星期日 恩施  小雨转阴 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>要闻播报

州卫计委7月份支部主题党日:庆祝党的生日、纪念香港回归20周年


  为庆祝中国共产党成立96周年和香港回归20周年,重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,7月1日,恩施州卫生计生委开展7月份支部主题党日活动,继承和发扬党的优良传统,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加扎实的作风,改革创新,实干攻坚,开创卫生计生工作新局面。机关支部30余名党员及入党积极份子参与本次支部主题党日活动。

  在全体党员集中缴纳党费、重温入党誓词、学习党章后,机关支部宣传委员带领大家集中学习省第十一次党代会精神、习近平总书记关于脱贫攻坚、绿色发展、军民融合、全面深化改革落实工作纪实等精神,同时进行了党员先锋指数、党支部星级管理评定。活动严格按照“八事联动”内容不漏项,开展先锋指数自我评定,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

  “我是在陆军学院临战准备时期入的党,当时感觉使命神圣光荣”“小时候医生救了我,我志愿从医,医院党员感化了我,我积极入党”“我是在上完马列党章、团校、党校后在大三被纳入预备党员的”,在组织生活回忆我的入党历程环节,大家纷纷回忆那段激情燃烧的岁月,大家入党经历虽不同,但对共产党的认识一样,对党的热心、信心、决心一样。

  在民主监督环节,大家对安徽天长市、亳州市医改、医联体、医共体建设进行了学习和讨论,民主监督环节对不作为、不担当工作情况进行了讨论,最后特设实践环节,根据州委宣传部要求,大家共同观看了推荐我州旅游、本土拍摄的电影《漂洋过海来爱你》。

责任编辑:州卫计委